Сегодня: 2017-11-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алексей Гордеев разоблачил «оборотня с серпом».

Заместитель председателя правительства РФ, министр сельского хозяйства Алексей Гордеев посетил Алтайский край. С местным руководством и журналистами он обсуждал в основном роль в современной истории главы Республики Алтай и лидера Аграрной партии России (АПР) Михаила Лапшина.

Министр провел в краевой администрации встречу с журналистами, анонсированную как «круглый стол», пишет газета «Коммерсантъ». Первые полчаса Алексей Гордеев говорил о проблемах села. Он рассказал об основных приоритетах госполитики в сфере сельского хозяйства и о том, как Минсельхоз обеспечивает справедливые и стабильные цены на сельхозпродукцию и рост доходов аграрного бизнеса. Основной задачей министерства в будущем году господин Гордеев назвал разработку проекта федерального закона о развитии сельского хозяйства в России до 2010 года. Весной 2004 года этот проект должен поступить на рассмотрение в Госдуму.

На этом разговор об экономике завершился, и обсуждение перешло на личности. Точнее, на личность Михаила Лапшина. Господин Гордеев подверг его обструкции, назвав «реальным разрушителем объединения всех аграрных сил и лидеров». Вице-премьер, возглавляющий также Российское аграрное движение, выразил надежду на то, что «все аграрные силы страны объединятся в один мощный кулак». Против кого следует применить это грозное оружие, стало ясно из другого замечания министра: «Я сказал бы прямо, что Михаил Иванович (Лапшин.- «Ъ») работает против интересов сельского хозяйства. Я вообще против, чтобы государство наше погибало из-за того, что можно оболванивать народ, не имея никакого положительного практического опыта, и делать так, чтобы люди не могли отличать хороших людей от дурных. Лапшин — это как раз такой случай»?

Полностью с публикацией в газете «Коммерсантъ» можно познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля