Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство определяет мясные квоты.

Правительственная комиссия по защитным мерам во внешней торговле может установить на 2004 г. квоту на ввоз в РФ мороженой говядины в размере 420 тыс. т, свежей и охлажденной говядины — 27,5 т.

Как сообщил источник в комиссии, такие предложения были разосланы членам комиссии, передает АК&М. Пошлину на мороженую говядину, ввозимую в рамках квоты, рекомендовано установить с 1 января 2004 г. в размере 15% от стоимости, но не менее 0,15 евро за 1 кг, на сверхквотную — 60% от стоимости, но не менее 0,6 евро за 1 кг.

Пошлина на свежую и охлажденную говядину, ввозимую в рамках квоты, составит 15% от стоимости, но не менее 0,2 евро за 1 кг, на сверхквотную — 60%, но не менее 0,8 евро за 1 кг. Квоту на ввоз мяса домашней птицы могут установить в размере 1,05 млн т на 2004 и 2005 гг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля