Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бурятия: цена на зерно может увеличиться в 6-7 раз.

Цена на зерно в Бурятии может подняться до 5 тысяч рублей за тонну, что в 6-7 раз больше, чем в прошлом году.

Об этом сообщил заместитель председателя правительства республики Леонид Турбянов, передало ИА «Россия. Регионы». В 2002 году тонна зерна стоила 600-800 рублей. Турбянов отметил, что сегодня зернопроизводители не пускают сейчас товар на рынок, ожидая повышения цен.

По мнению чиновника, чтобы спровоцировать рынок, на него должно выбросить зерно государство.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля