Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омск: лучший комбайнер намолотил на «Доне» более 3 тыс. тонн зерна.

Центральным событием торжеств в Омске, посвященных прошедшей жатве, стало награждение лучших представителей АПК края.

Как сообщили в пресс-службе ОАЛО «Ростсельмаш», на церемонии присутствовали губернатор Омской области Леонид Полежаев и первый замглавы областной администрации по сельскому хозяйству Виктор Белевкин. Ростовский комбайностроительный завод, проводивший конкурс среди аграриев области, вручил 12 дипломов победителям в четырех номинациях: «Лучший партнер ОАО «Ростсельмаш»», «Лучший инженер года», «Лучший комбайнер, работавший на машинах РСМ», «За бережное отношение к технике».

Лучшими комбайнерами года стали Владимир Третьяков, работающий на «Дон-1500Б» и Александр Подвяпольский на комбайне «Нива», намолотившие соответственно 3039 и 2039 тонн зерна. Лучшим в той же номинации, но работающим на кормоуборочном «Дон-680» стал Николай Кузьминых, собравший 12904 тон кормовых.

В своем выступлении губернатор Леонид Полежаев подчеркнул, что в последние годы сельское хозяйство региона активно развивается благодаря приходу в АПК новых технологий и техники, прежде всего, комбайнов производства ОАО «Ростсельмаш». «Пять лет назад мы сделали попытку обновить и усовершенствовать наш комбайновый парк и стали закупать импортные машины. Но время показало, что они для наших хозяйств нерентабельны и плохо адаптированы к агроклиматическим условиям региона, — отметил Леонид Константинович, — За последние два года мы убедились в высоком качестве отечественных сельхозмашин и в дальнейшем намерены ориентироваться на продукцию российских комбайностроителей».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля