Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ближайшем будущем Иран собирается прекратить импорт пшеницы.

Иран, один из основных импортеров пшеницы, возможно уже в будущем календарном году (который в Иране начинается в марте 2004 г.) не будет импортировать этот продукт, сообщают представители Минсельхоза страны.

По мнению Минсельхоза страны, Иран в скором будущем станет страной, которая будет сама обеспечивать себя пшеницей, передала ИК «ПроАгро».

Сейчас в Иране развернута государственная программа, нацеленная на увеличение внутреннего производства пшеницы. Среди инструментов стимулирования производства пшеницы стоит выделить выдачу государственных гарантий местным фермерам, производящим пшеницу, а также субсидирование. По сообщению властей Ирана, посевные площади под пшеницу в стране расширяются, тем более что рост мировых цен на пшеницу подстегивает фермеров к производству этой культуры.

Традиционный покупатель канадской, австралийской и аргентинской пшеницы, Иран до марта 2004 г. планирует импортировать всего 1 млн т пшеницы, что в два раза ниже прошлогоднего показателя.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля