Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Кропоткинском МЭЗ меняется власть.

Кропоткинский городской суд (Краснодарский край) вчера восстановил в должности бывшего директора местного маслоэкстракционного завода (МЭЗ) Виктора Жарко, сообщил «Ведомостям» представитель предприятия Алексей Киреев.

По его словам, Жарко вчера приступил к руководству МЭЗом, контроль над которым в сентябре установила инвестиционная группа «Сигма», передавшая позже контрольный пакет акций предприятия ГК «Русагро». В «Сигме» утверждают, что Жарко и судебного пристава на Кропоткинском МЭЗе не было. По словам пресс-секретаря «Сигмы» Александра Савельева, вчера вечером руководство завода было на рабочих местах. В «Русагро» отказались комментировать решение Кропоткинского суда, но, по данным «Ведомостей», ее гендиректор Вадим Мошкович вылетел в Краснодар.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля