Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Томская область ищет оператора для распоряжения кредитами на закупку зерна.

Томская область объявила открытый конкурс по определению оператора бюджетных кредитов, направляемых на закупки зерна и продовольствия в 2004 г., передало ИА REGNUM.

Как сообщили в департаменте по социально-экономическому развитию села областной администрации, победителем конкурса будет признана коммерческая организация, предложившая наилучшие условия поставки зерна и мяса при наименьшей степени риска невозврата кредитных ресурсов.

Итоги конкурса и имена победителей департамент села планирует назвать 22 декабря 2003 г. Заявки принимаются по трем лотам. В частности лот ? 1 предполагает получение кредита для закупки зерна 3-го и 4-го класса. Лот ? 2 — определение оператора на получение кредита для закупки зерна 5-го класса и лот ? 3 — определение оператора на получение кредита для закупки мяса в личных подворьях жителей области.

В качестве «кредитных» ресурсов победителям конкурса будут предоставлены средства целевого бюджетного продовольственного фонда Томской области. На 2003 год его размер определен в сумме 42 млн руб. Список требований, предъявляемых к участникам конкурса, также включает в себя отсутствие задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и платежей в продовольственный фонд, достаточные финансовые и материальные ресурсы для исполнения обязательств по госконтракту, опыт работы с сырьевыми ресурсами не меньше трех лет, собственная производственная база, наличие спецтранспорта для доставки сырья до получателей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля