Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания "Хлеб Украины" закупила 280 тыс. тонн продовольственного зерна.

Государственная акционерная компания «Хлеб Украины» с начала текущего маркетингового года закупила по внутренним и внешним контрактам 280 тыс. тонн продовольственного зерна, передало ИА «АПК-Информ».

В ГАК отметили, что из закупленного объема продовольственного зерна по залоговой схеме «Хлеб Украины» приобрела 40,9 тыс. тонн (из 120,4 тыс. тонн всех зерновых).

Крупнейшие закупки по импорту продовольственного зерна компания осуществляет в Казахстане.

Согласно постановлению правительства от 10 ноября, ГАК «Хлеб Украины» должна обеспечить до конца 2003 года закупку продовольственного зерна в объеме не менее 300 тыс. тонн.

Имущество «Хлеба Украины» оценивается в 1,4 млрд гривен, ее мощности рассчитаны на хранение 7 млн тонн и переработку 4 млн тонн зерна. ГАК владеет также двумя портовыми элеваторами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля