Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан получает помощь от Азиатского банка развития. На производство пшеницы.

Азиатский банк развития — АБР — предоставил Узбекистану заем в 26 млн долларов на развитие сельского хозяйства и, в частности, форсирования производства хлебопекарной пшеницы.

В рамках данного проекта финансовую помощь получат пять областей центральной части Узбекистана. Как отмечается в заявлении АБР, средства пойдут на создание новых сортов пшеницы, улучшение технологий и создание средств защиты растений.

Предусматривается также осуществить в некоторых районах реформы. Так, будут снижены нормы обязательной продажи государству пшеницы, в том числе семенной.

Банк надеется на рост инвестиций частного сектора в производство пшеницы. Реформы постепенно будут распространяться на всю страну.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля