Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан выходит со своим зерном к Балтике?

На прошлой неделе казахстанская компания «Freeze» выкупила за 14,693 млн литов эмиссию акций одного из крупнейших литовских зерноперерабатывающих предприятий «Крятингос грудай» и стала не только его совладельцем (20% акций), но и заложила тем самым плацдарм для последующего увеличения продаж зерна из Казахстана на мировом рынке.

В июне же этого года, как свидетельствуют данные литовской фондовой биржи, 17,15% акций «Крятингос грудай» приобрел гражданин России Игорь Пинкевич, который сотрудничает с предприятием из Западной Литвы при покупках казахстанского зерна.

По предварительным данным, в январе-октябре этого года объем продаж литовского предприятия составил 32,2 млн долларов США, что на 10,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, который, к слову, был для предприятия прибыльным (1,5 млн долларов).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля