Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский край: агрофирмы должны краевому бюджету 2 млрд рублей.

В Краснодарском крае продолжает оставаться напряженной ситуация вокруг краевого бюджета. 26 ноября, по поручению главы администрации края Александра Ткачева, вице-губернатор Александр Ремезков провел селекторное совещание с главами районов и сельхозпредприятий.

Долг кубанских агрофирм составил 2 млрд рублей, сообщает ЮГА.ру. Когда эти средства поступят в бюджет, неизвестно. По мнению Александра Ремезкова, политика краевого департамента сельского хозяйства в отношении некоторых сельхозпроизводителей «слишком либеральная». По словам вице-губернатора, средства просто удерживаются хозяйствами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля