Сегодня: 2017-11-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Syngenta выводит на рынок США два новых гербицида.

25 ноября швейцарская агрохимическая фирма Syngenta AG сообщила, что выводит на рынок США два гербицида марки Touchdown.

Touchdown Total — глифосатсодержащий гербицид, рассчитанный на малочувствительные к глифосату растения. Его рекомендуется применять при выращивании соевых бобов, хлопка и кукурузы в качестве дополнения к довсходовой обработке почвы. Touchdown HiTech — высококонцентрированный глифосатсодержащий гербицид, рассчитанный главным образом на рынки, где потребители используют собственные добавки. Этот гербицид может использоваться для борьбы с растениями с плотной листвой, сообщает rcc.ru.

Новые глифосатсодержащие гербициды будут применяться для борьбы с сорняками и очистки паровых земель. Кроме того, их можно использовать при выращивании ореховых и виноградных деревьев. Touchdown Total был зарегистрирован Агентством защиты окружающей среды США в ноябре 2003 года. Как ожидается, Touchdown HiTech будет зарегистрирован в первом квартале 2004 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля