Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Русагро" вернулась на "Кропоткинский".

Как заявил 28 ноября гендиректор инвестиционной группы «Сигма» Павел Свирский, его группа и ГК «Русагро» вернули контроль над Кропоткинским маслоэкстракционным заводом (МЭЗ, г. Кропоткин Краснодарского края) на основании решения краевого арбитражного суда, сообщила газета «Ведомости».

В понедельник по решению кропоткинского городского суда руководство заводом перешло к бывшему гендиректору МЭЗа Виктору Жарко. Сотрудник финансовой компании «Атон», консультирующей компанию «Русская бакалея» (претендует на контрольный пакет акций Кропоткинского МЭЗа), Андрей Науменко, в свою очередь, утверждает, что «Сигме» и «Русагро» «не удалось захватить завод» и предприятие в настоящее время контролирует городская милиция. Виктор Жарко прокомментировать события не пожелал.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля