Сегодня: 2017-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Болгария отменяет пошлины на импорт зерна. Чтобы сбить рост цен на хлеб.

27 ноября правительство Болгарии одобрило введение с 1 января 2004 года нулевой пошлины на ввоз в страну пшеницы в попытке сдержать рост внутренних цен на муку и печеный хлеб.

До этого ввозная пошлина на пшеницу составляла от 20 до 25%.

Нулевая пошлина вводится также на импорт ячменя, овса и ржи на ограниченный период — с 1 января по 30 июня 2004 года.

Обследования, проведенные министерством сельского хозяйства Болгарии в различных районах страны, показали, что внутренние цены на зерновые намного превышают цены на мировых рынках. Поэтому с помощью расширения импорта зерна можно предотвратить дальнейшее повышение цен на него в стране, заявил заместитель министра Бойко Боев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля