Сегодня: 2018-06-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Конфликт на рынке минеральных удобрений остался.

По информации «RCCnews.ru», стартовавшие в 2007 году биржевые торги минеральными удобрениями были призваны решить ценовой конфликт их производителей и потребителей. Инициатором вывода минеральных удобрений на биржу стала ФАС.

Итоги торгов не удовлетворили чиновников — биржевые цены на удобрения оказались выше тех, которые ФАС признавала монопольно высокими. Теперь служба решила сама заняться регулированием цен на минеральные удобрения и сырье для их выпуска. Отраслевые аналитики считают, что справедливый уровень цен можно установить только рыночным способом.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля