Сегодня: 2018-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

«Китайцы поднимают целину в Пензе».

На днях в Пензе принимали гостей — потенциальных партнеров из Поднебесной и туманного Альбиона. Поневоле поверишь местным газетам, утверждающим, что лучшего уголка, чем Пензенская область, для инвесторов на планете нет.

Если составить перечень иностранных визитеров, посетивших регион за последние 3 года, он получится длинным. Южные корейцы и немцы специализируются в продвижении промышленных технологий, сфера интересов французов, англичан, голландцев, китайцев — вложение инвестиций в сельское хозяйство, аренда земель, организация аграрного бизнеса.

Роль пионеров в освоении пензенских черноземов принадлежит французам и британцам. Французская фирма «Sucden», арендовавшая более 22 га земель на территории Белинского и Каменского районов, выращивает в Пензенской области подсолнечник, пшеницу, сахарную свеклу, пивоваренный ячмень.

Выкупив местный сахарный завод, активы смежных сельхозпредприятий, миссионеры с берегов Сены сформировали полный цикл сахарного производства и не имеют проблем со сбытом продукции. Следом сюда же потянулись их британские коллеги?

Полностью с публикацией «Российской газеты» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля