Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Мордовию завезут породистых свиноматок из Великобритании.

Глава Мордовии Николай Меркушкин ознакомился с ходом строительства нескольких объектов сельскохозяйственного назначения в Чамзинском и Ардатовском районах республики, передает ИА «Татар-информ».

Как рассказали в пресс-службе администрации главы Мордовии, в Чамзинском районе Н. Меркушкин осмотрел строительство нового молочного комплекса на 1 тыс. голов дойного стада в селе Большое Маресево. Сдача комплекса в эксплуатацию состоится осенью 2007 года. С выходом на проектную мощность здесь планируют получать по 8,5 тыс. кг молока от каждой коровы. В Ардатовском районе глава республики побывал на новой площадке свиноводческого комплекса «АгроАрдатов». Здесь завершается установка современного оборудования, закупленного на кредиты по национальному проекту в Германии и Нидерландах. Через месяц сюда начнут завозить первые партии породистых свиноматок из Великобритании. Производственная мощность комплекса в ближайшей перспективе составит 1 тыс. т свинины в год.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля