Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

«ФИНАМ» вложит 15 млн рублей в земельные угодья Кубани.

УК «Финам Менеджмент» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») завершила размещение среди инвесторов дополнительного выпуска паев закрытого ПИФа недвижимости «Финам — Земельный», говорится в пресс-релизе компании.

Управляющая компания привлекла около 15 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на приобретение земельных активов в южных регионах России.

Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости «Финам — Земельный» был сформирован в мае 2006 года. ПИФ инвестирует средства в земли сельскохозяйственного назначения для их последующей реализации или получения дохода от сдачи участков в аренду или субаренду. Стоимость чистых активов фонда после размещения дополнительных паев превысила 35 млн рублей, текущая стоимость одного пая составляет 135832,49 рубля.

За последние 9 месяцев стоимость пая фонда «Финам — Земельный» увеличилась на 36,32%. При этом динамика его доходности не зависит от конъюнктуры фондового рынка, будучи связана с ростом спроса на качественные сельскохозяйственные активы со стороны развивающегося отечественного агросектора. За счет этого дополнительные паи ПИФа вызвали существенный интерес у инвесторов, ориентированных на получение дохода, превышающего инфляцию.

Полученные в результате размещения дополнительных паев средства будут направлены на приобретение новых земельных активов в южных регионах России, прежде всего, Краснодарском крае. В будущем «ФИНАМ» предполагает продолжить увеличение портфеля своего фонда недвижимости.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля