Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославль: капуста подорожала на 61%.

По данным департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов правительства Ярославской области, свежая капуста в регионе подорожала в апреле 2007 года на 61,15 %.

Значительный скачок цены объясняется сезонным ростом цен, но вместе с тем морковь, картофель и лук подорожали в апреле соответственно лишь в пределах 6-7,5 %, рыба — на 10,1 %, яйца — на 3 %, рис — на 4,7 %, пшено — на 10 %. А вот цены на молоко и сметану хотя и поднялись соответственно на 4,4 и 2,4 %, но на сливочное масло снизились на 1,1 %.

В апреле в Ярославле практически не подорожали макароны, мясо, птица, хлеб и подешевели некоторые фрукты.

В различных муниципальных районах и городах области розничные цены сильно отличаются друг от друга. Необходимый набор продуктов питания в Ярославле стоит в расчете на месяц 1396 рублей 85 копеек, а в расположенном всего в 40 километрах от Ярославля районном центре Большое Село этот же набор можно приобрести всего за 963 рубля 36 копеек.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля