Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Эстонская еда» принесет прибыль.

Как сообщает «Postimees», с проектом «Эстонская еда», представляющим продукты и еду, случилось то, что часто случается с подобными проектами: идея замечательная, а воплощение подкачало. С хорошими предложениями так оно и бывает: сначала много шума, а потом обвинения в разбазаривании средств.

Правительство и министр сельского хозяйства Эстонии Хелир-Валдор Сеэдер заинтересованы продолжать программу, которую планировалось завершить к будущему году.

Эстонская еда заслуживает того, чтобы ее рекламировали и в родном отечестве и за его пределами, тем более, что в Евросоюзе любое предприятие любого государства сообщества имеет свободный выход на рынок. И проект «Эстонская еда» предоставляет для этого отличные возможности.

Как показывают последние исследования, жители Эстонии вовсе не отдают предпочтение эстонским продуктам. В последние годы снижается число людей, покупающих прежде всего местные товары.

Этот факт свидетельствует о необходимости заниматься пропагандой эстонских продуктов питания.

Заграницей мало знают об эстонских предприятиях и товарах. Эстония не имеет шансов войти в число наиболее значимых европейских производителей продуктов питания, но это не значит, что она не может занять свою нишу.

Министерству сельского хозяйства Эстонии следует помнить о том, что проект этот долгосрочный, и ожидать хороших результатов в первые 2-3 года не приходится. Не один год уйдет на то, чтобы в мире узнали об Эстонии и ее национальной еде.

Нынешний проект рассчитан на 3 года, и после его завершения в 2008 году следует вновь продумать программу действий, поставить цели и позаботиться о средствах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля