Сегодня: 2018-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

В Казахстане примут новые стандарты качества продуктов питания.

Как говорится на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Республики, в Казахстане будут приняты новые стандарты качества продуктов питания. От того, насколько приживется европейская система стандартизации на нашем рынке, будет зависеть членство Казахстана во Всемирной торговой организации.

Марат Омаров — популярный казахстанский певец. География его гастролей не ограничивается нашей страной, и рацион питания во многом зависит от того, в какой республике ему приходится выступать. Но, как признается сам певец, ему по душе родные магазины. Вот только качество продуктов на прилавках у него вызывает сомнение.

Сами создатели стандартов качества признаются: главное — собственная внимательность. У М. Омарова есть свои рецепты защиты от недоброкачественных покупок. Новая международная система, вводимая сейчас в Казахстане, должна полностью изменить пока существующие, но уже устаревшие ГОСТы. Некоторые специалисты отмечают, если отечественные производители не смогут соответствовать новой товарной политике, то это негативно отразится на всей казахстанской экономике.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля