Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Найдено средство от смертельной формы птичьего гриппа.

Исследователи из Швейцарии успешно привили мышей против штамма вируса птичьего гриппа H5N1, использовав для этого антитела, полученные у людей, выживших после перенесенного тяжелого заболевания, сообщает «MIGnews.com».

Полученные антитела значительно повышают шансы на выживание инфицированных животных, указав путь к лечению людей, пораженных смертельным недугом, отмечает Антонио Ланзавеккиа, соавтор исследования и директор лаборатории при Институте иммунного регулирования.

В ходе экспериментов мышам вводили антитела, полученные из крови жертв птичьего гриппа во Вьетнаме, где с 2003 года от этой болезни умерли более 40 человек.

«Что не менее важно, — подчеркнул Ланзавеккиа, — это эффективность антител, нейтрализующих вирус у мышей, инфицированных за 72 часа до введения лекарственного препарата».

Антитела значительно сократили наличие штаммов вируса в легких и почти полностью блокировали их попадание в мозг или селезенку.

Ни одна из непривитых мышей в контрольной группе не выжила.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля