Сегодня: 2018-06-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае переработка женьшеня поставлена на поток.

В Китае выявили промышленный способ экстрагирования активных элементов из женьшеня, информирует «Жэньминь Жибао».

Первое средство с такими экстрагированными веществами уже вышло на рынок. По словам экспертов, это имеет важное значение для стимулирования фармацевтической инновации в области китайской медицины с помощью современных технологий.

Благодаря подтвержденному эффекту женьшень издревле называют «королем целебных лекарственных растений». В написанной 2 тыс. лет назад книге «Травник лекаря Шэньнунши» уже упоминается женьшень, а в монографии доктора Ли Шичжэня (1518-1593) «Бэньцао ганму» («Полный перечень основных трав») также перечислены полезные свойства женьшеня: укрепление внутренних органов, умиротворение духа, преодоление испуга, устранение патогенных факторов, улучшение зрения и т.д. Его долговременный прием обеспечивает долголетие.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля