Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южнокорейский солдат потерял здоровье из-за «змеиной диеты».

Как передает «Telegraf.by», бывший военнослужащий армии Южной Кореи потерял трудоспособность в результате «змеиной диеты». Стало известно, что во время прохождения службы тогда еще молодому сеульцу пришлось питаться сырыми змеями в рамках курса по выживанию. Результаты такого питания проявились 4 года назад.

Около 4 лет назад Ли начал страдать от болей в желудке и нижних конечностях. Он обратился к медикам, и в итоге мужчине пришлось перенести 2 серьезные операции, в ходе которых врачи попытались избавить его от паразитов.

Ли удалось доказать, что инфекция была занесена именно через мясо сырых змей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля