Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мексиканцы будут делать биоэтанол вместо текилы.

Жители Мексики выжигают поля с голубой агавой, из которой делается текила и засеивают их кукурузой. Из кукурузы они собираются производить биоэтанол и продавать его в США, где цены на кукурузный спирт в последнее время значительно повысились, информирует портал «Акциз».

От таких перемен в Мексике в скором времени ожидается дефицит сырья для производства текилы.

В 2007 году фермеры планируют посадить на 25% меньше агавы чем в прошлом, и занять освободившиеся поля кукурузой.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля