Сегодня: 2018-06-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство РФ не собирается лицензировать импорт мяса.

Правительство РФ не намерено вводить лицензирование на импортные поставки мяса и мясной продукции. Об этом рассказал участник совещания по вопросам регулирования импорта мясной продукции, которое прошло под председательством премьер-министра Михаила Фрадкова, передает ИТАР-ТАСС.

По словам собеседника, не будут меняться и механизмы, и объемы квотирования в этой сфере. Вближайшее время правительство РФ намерено «в основном сосредоточиться на борьбе с контрабандой, руководствоваться решениями, ранее принятыми на президиуме по национальным проектам, поручениями президента».

Отдельно ситуация, сложившаяся между Россией и Польшей в сфере импорта мяса, на совещании на рассматривалась. Правительство намерено выработать и предпринять дополнительные меры по борьбе с контрабандой в этой сфере.

Что касается нелегальных каналов поставки мяса из Польши, то, по словам собеседника, «их достаточно, при этом используются возможности и наших соседей».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля