Сегодня: 2018-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

А. Гордеев встретился с многодетными матерями.

Министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев встретился с многодетными матерями, проживающими в сельской местности, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

На встречу с главой Минсельхоза России приехали матери из 20 регионов страны, в том из Рязанской, Мурманской и Архангельской областей, Республики Татарстан, Чеченской Республики. Все они растят от четырех до тринадцати детей.

По словам Гордеева, многодетные матери — это «самая ценная часть сельского населения», от них во многом зависит демографическая ситуация в стране. В целом министр считает, что «только сельские жители могут решить задачу сбережения народа».

Глава Минсельхоза России отметил, что улучшение демографической ситуации должно проходить параллельно с развитием сельских территорий. «В Госпрограмме развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы мы в первую очередь ставим задачу повысить уровень жизни на селе, расширить доступ к льготному жилью, инфраструктуру, чтобы жизнь в сельской местности стала гораздо привлекательнее», — сказал он.

Минсельхоз рассматривает возможность предоставления льготного жилья специалистам (их семьям) в возрасте до 35 лет. Сейчас правом на получение жилья по льготным условиям могут воспользоваться молодые люди до 30 лет.

А. Гордеев высказался о необходимости возрождения почетного звания «Мать-героиня» с набором льгот и субсидий со стороны государства. Это предложение активно поддержали многодетные матери. По их мнению, нужно повысить социальный статус многодетных семей, российское общество должно уважать многодетных матерей.

Министр констатировал, что «во многом благодаря женщинам мы справляемся с серьезными производственными задачами». «Практика показывает: там, где хозяйством руководит женщина, дела идут хороша, а где — мужчина, есть недостатки», — подчеркнул А. Гордеев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля