Сегодня: 2018-06-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южноуральский Россельхознадзор запретил ввоз риса из Индии.

Управление Россельхознадзора по Челябинской области объявило о прекращении поставок индийского риса на территорию Южного Урала, рассказали в пресс-службе южноуральского Россельхознадзора, сообщает «УралПолит.Ru».

Россельхознадзор запретил ввоз на территорию РФ риса из Индии 1 мая 2007 года. В рисовой крупе индийского производства были обнаружены пестициды и агрохимикаты.

В период с января по май 2007 года на Южный Урал было ввезено более 2 тыс. т индийского риса — около 25 % от всего объема продукта, поставленного в регион.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля