Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: активно развивается сельская инфраструктура.

Как говорится на сайте главного управления сельского хозяйства Алтайского края, строительный сезон, в хозяйствах, участвующих в реализации национального приоритетного проекта «Развитие АПК», в самом разгаре.

По словам И. Лоора, начальника Главного управления сельского хозяйства края, о своем участии в национальном приоритетном проекте «Развитие АПК» заявило 71 хозяйство края. И заявки продолжают поступать.

Многие хозяйства, не дожидаясь кредитных ресурсов, ведут подготовительные работы, закупают оборудование и строительные материалы на собственные средства. А самое главное они уже сейчас значительно расширили кормовое поле, увеличили посевы многолетних трав, кукурузы на силос. Ведут переговоры с компанией «Росагролизинг» о поставках скота из лучших племенных хозяйств страны и из-за рубежа.

В ООО «Стандарт Агро» Троицкого района кредитный договор с банком заключен, есть заказчик и подрядная строительная организация. Проектный институт выдал весь пакет документов. Ведутся подготовительные работы на стройплощадке. Заказаны строительные материалы. Проблема лишь в том, что за подключение к генерирующим мощностям будущего животноводческого комплекса энергетики запросили 5 млн рублей.

Руководство ОАО «Изумрудный» Краснощековского района только после вмешательства специалистов ГУСХ получило свидетельства на землю и все расположенные на ней объекты. Кредитный договор находится сейчас на рассмотрении в «Россельхозбанке». Александр Антипин, инвестор, взявшийся за возрождение этого и еще нескольких сельхозпредприятий в крае заявил: «В Каменском районе нам достались 2 обанкротившихся хозяйства, где скотные дворы были разрушены до основания. Но отступать нам не куда — впереди зима, а позади разруха. Так что будем строить сейчас».

В ООО «Чарышское» Курьнском районе строительство современного, оборудованного по последнему слову науки и техники животноводческого комплекса идет полным ходом. Отделка доильного зала будет завершена в июле. Хозяйство объявило конкурс на замещение вакантных должностей на комплексе селекционера и зоотехника.

В ООО «Озерский» Тальменского района планирует провести реконструкцию существующих зданий и в перспективе будет содержать 54 тыс. голов свиней. Работы ведутся собственными силами. Подписан договор на поставку племенного скота через «Росагролизинг».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля