Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Магаданская область: производство мяса выросло на 8%.

В январе-марте 2007 года объем выпущенной продукции сельского хозяйства во всех категориях хозяйств Магаданской области составил 81,8 млн рублей, что в сопоставимой оценке на 1% больше, чем в январе-марте 2006 года, передает ИА «Альянс Медиа».

По состоянию на 1 апреля 2007 года в хозяйствах всех категорий (включая подсобные хозяйства, не состоящие на самостоятельном балансе) имелось 4 тыс. голов КРС, в том числе коров — 1,9 тыс. голов, 2 тыс. голов свиней, 102,1 тыс. голов птицы. По сравнению с аналогичной датой предыдущего года поголовье КРС сократилось на 2%, в том числе коров — на 5%. Поголовье свиней возросло на 38%, птицы — сократилось на 2%.

По сравнению с предыдущим годом ухудшилась сохранность поголовья КРС в сельскохозяйственных предприятиях. Падеж скота составил 47 голов против 7 голов на аналогичную дату 2006 года. Получено 313 голов приплода телят, что на 8% меньше, чем год назад.

Количество кормов в сельскохозяйственных организациях по состоянию на 1 апреля 2007 года составило 1206 т кормовых единиц, что на 12% больше, чем на аналогичную дату предыдущего года. В расчете на условную голову скота приходилось 3,3 ц кормовых единиц.

В хозяйствах всех категорий в январе-марте 2007 года произведено 182 т мяса (скот и птица на убой в живом весе), что на 8% больше, чем в январе-марте 2006 года. Производство молока по сравнению с предыдущим годом практически не изменилось и составило 1179 т, производство яиц сократилось на 1%, составив 4,1 млн штук. На долю хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств приходилось 72% произведенного мяса, 57% молока и 16% яиц.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля