Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Банки ждут свои деньги вовремя.

Банкиры не хотят идти навстречу правительству, которое просит предоставить аграриям отсрочку выплаты процентов по кредитам.

Руководители нескольких банков — основных кредиторов села отметили, что они не видят надобности в отсрочке платежей для аграриев, как и выгоды для себя. «Ведь неуплаченные проценты высчитываются из капитала, — объясняет председатель правления банка «Хрещатик» Дмитрий Гриджук. — Например, если финучреждение не получило 100 тыс. гривен процентов, то на такую сумму уменьшается его капитал» (10 украинских гривен=51.36 руб).

Генеральный директор «ПриватБанка» Юрий Пикуш вообще считает желание отсрочки сельхозпроизводителям политическим: «Это заявление, сделанное в правительстве перед выборами. Говорить о такой возможности нецелесообразно. Представьте ситуацию, если бы банки попросили отсрочить выплату процентов по депозитам?

Полностью с публикацией газеты «ДЕЛО» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля