Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: субсидии для сдатчиков мяса.

Как говорится в сообщениям пресс-службы администрации Волгоградской области, губернатор Николай Максюта подписал постановление, согласно которому будут предоставляться субсидии из областного бюджета за реализуемую продукцию животноводства, произведенную в личных подсобных хозяйствах, отмечают «НовоcтиВолгограда.ру.».

Право на получение субсидии имеют:

— сдатчики, реализующие продукцию животноводства;

— бюджеты поселений, администрации которых на основании распределения квот между муниципалитетами, проводят совместную организационную работу с ТОСами по закупкам продукции животноводства;

— заготовители, организующие и осуществляющие свою деятельность в личных подсобных хозяйствах.

Размер субсидии за 1 кг молока базисной жирности для сдатчиков 60 копеек, для заготовителей и администраций сельских поселений — 35 копеек. За 1 кг масса КРС и свинины в живом весе — 1,5 рубля, овцы и птицы — 1 рубль. Постановлением также определен перечень документов, которые сдатчики и заготовители должны представлять в администрацию сельского поселения.

В прошлом году за реализованную продукцию животноводства, произведенную в ЛПХ, из областного бюджета было выдано субсидий на сумму 113 млн рублей.

 
 
Один комментарий к Волгоградская область: субсидии для сдатчиков мяса.
    0

    Богато, 150 рублев со свиньи. У перекупщика можно триста выторговать:)))))

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля