Сегодня: 2018-02-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: ливни диктуют условия.

Неблагоприятные погодные условия внесли свои коррективы в работу алтайских сельхозпроизводителей. Из-за непрекращающихся ливневых дождей принято решение изменить структуру посевных площадей.

Об этом рассказал начальник ГУСХ по растениеводству Владимир Казанин, отмечает ИА REGNUM. По словам Казанина, поля, которые в хозяйствах не успели засеять зерновыми, рекомендуется засевать скороспелыми сортами пшеницы, кормовыми и крупяными культурами.

Специалисты ГУСХ рекомендуют засевать подготовленные поля многокомпонентными зерновыми смесями, чтобы летом их использовать на зеленый корм и для закладки на сенаж, смелее сеять кормовое просо, рапс и суданскую траву. «Увеличив площадь кормового поля хозяйства должны обеспечить сытую зимовку скоту, запасти впрок фураж. Он лишним никогда не будет», — отметил специалист.

Изменение структуры посевной большого убытка Алтайскому краю не принесет, так как уже 90% пшеницы посеяно и осталось незасеянными около 450 тыс. га.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля