Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Нелегкая жизнь» российско-эстонского молочного комбината.

По информации DELFI, раплаский молочный комбинат Estmilk Production (Эстония), принадлежащий российской Nutritec Group, работает с неполной нагрузкой, поскольку некоторые российские партнеры не хотят покупать заменитель грудного молока.

По словам исполнительного директора Estmilk Production Александера Пяристе, сейчас на заводе отдыхает одна смена, т.е. 20 человек, пауза сделана в производстве небольших упаковок заменителя грудного молока.

Завод продолжает производство обычного молочного порошка, который продается в страны ЕС.

Рапласких хуторян беспокоит то обстоятельство, что на заводе производителям частично не выплатили мартовские и апрельские деньги за молоко.

Но, по заверению Пяристе, банкротства фирмы опасаться не стоит.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля