Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Болгария хочет перерабатывать российское молоко.

Бизнесмены из Болгарии намерены предложить правительству Тюменской области проекты в сфере переработки молочной продукции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Делегация Софийской области планирует пообщаться с потенциальными партнерами — руководителями тюменских предприятий, депутатами Тюменской областной думы, представителями департаментов правительства, а также губернатором региона Владимиром Якушевым.

Как сообщил директор ООО «Урарт» Артур Туросян, цель визита — налаживание прямых деловых контактов. «Мы можем предложить тюменцам проекты в таких сферах, как недвижимость, деревообработка, пищевая и легкая промышленность, туризм и т.д. Мы хотим взаимовыгодно сотрудничать. Говорят, что при желании, это в Тюменской области получается», — сказал он.

Одним из основных в массе предложений болгарских коллег может стать проект молочной переработки. Тюменская область последние годы активно закупает элитный скот и постоянно увеличивает надои молока. В регион уже зашла компания «Юни Милк», но есть место и для других инвесторов. Бизнесмены Болгарии могут ими стать.

«В данном вопросе мы уже вышли за границы своей страны, молочные заводы, производящие до 15 видов продукции, в том числе сыра и йогуртов, строим теперь в Македонии. Хотим развиваться в России. Наш основной принцип в этом вопросе — производить продукцию для жителей данной местности», — подчеркнул Туросян.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля