Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Узбекистан: успех шелководов Кашкадарьи.

Сдав 2 тыс. 480 т ценного промышленного сырья, шелководы Кашкадарьинской области выполнили договорное обязательство, отмечает «УзА».

В 2007 году в области взяли на выращивание 52 тыс. 904 коробки грены. Весомый вклад в общий хирман внесли шелководы Шахрисабзского, Китабского, Яккабагского, Каршинского, Касанского районов. В шелководческих звеньях Сайеры Шамшировой из Каршинского района, Гулчехры Маматовой из Касанского района, Сохиба Самиева из Шахрисабзского района с каждой коробки грены получено по 65-70 кг коконов.

По словам Исроила Ишнаева, председателя акционерного объединения «Пила», важным фактором, обеспечившим успех, явилось создание необходимых условий для работы шелководов. Шелководческим звеньям заблаговременно выдали аванс, сельскохозяйственную продукцию. Опытные специалисты дали рекомендации и советы по технологии ухода за гусеницами шелкопряда. В результате тщательного выполнения агротехнических правил высшими сортами в области было принято 85% сданной продукции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля