Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае не ощущают недостатка в свинине.

В Китае поголовье свиней велико, и свинина имеется в достаточных запасах. В этом заверил заместитель руководителя Государственного промышленно-торгового административного управления Лю Фань, сообщает ИА «Синьхуа».

По словам Лю Фаня, вопросу обеспечения свининой уделяют повышенное внимание правительства всех уровней, в некоторых районах цены уже стабилизируются или начали падать.

Он предупредил о нецелесообразности состояния излишнего оптимизма, подчеркнув необходимость активизировать анализ и контроль за ситуацией на рынке с учетом того, что «подорожание свинины и напряженность в плане снабжения свининой могут привести к росту цен и на другие товары, например, говядину и баранину, яйца и молоко».

 
 
Один комментарий к В Китае не ощущают недостатка в свинине.
    0

    В китае растёт пок. способность населения, а это значит рост потребления свинины, впрочем как и в россии.
    50 %мирового поголовья свиней находится в китае тем немение они не могут себя прокормить ,впрочем как и россия себя прокормить не может .
    У европы нет на сегодня ветеренарного соглашения с китаем поэтому она не экспортирует в китай свинину.Соглашение готовиться и в скором будущем
    мясо из европы пойдёт в китай потребности там растут.
    сегодня россия воротит нос выберая поставщика,правда больше по политическим мотивам, чем объективным параметрам качества мяса.
    Если мясо уплывёт в китай придёться россии опять закупать его в монголии?
    Может эту информацию кто-то опровергнуть? буду рад

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля