Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Румыния: не повезет с пшеницей?

По сообщению Министерства сельского хозяйства Румынии, в 2007 г. страна может собрать рекордно низкий урожай пшеницы за последние 4 года — 2,9 млн то, что на 46% уступает аналогичному показателю 2006 г, сообщает ИАА «АПК — Информ».

Основной причиной снижения урожайности является затянувшаяся засуха в стране. По предыдущим оценкам, урожай зерновых в Румынии в текущем году ожидался на уровне 5-5,5 млн т против 5,4 млн тонн в прошлом году при условии благоприятных погодных условий в стране.

Из-за засухи уже погибло около 165 тыс. га посевов пшеницы.

Румыния в текущем году засеяла данной зерновой 2 млн га, однако вследствие засухи и чрезвычайно высокой температуры урожайность снизилась в среднем до 1,5 т/га против 2,7 т/га в 2006 г.

Неблагоприятные погодные условия, в частности засуха, также повлияют и на урожай ячменя, который может снизиться до 235 тыс. т (-30%).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля