Сегодня: 2018-06-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградской области угрожают мыши и клоп-черепашка.

Посевам Волгоградской области угрожают насекомые-вредители, которые расплодились в результате теплой зимы. По словам начальника областной станции защиты растений Раисы Липчанской, речь идет о саранче, луговом мотыльке, клопе-черепашке и еще 180 видах вредителей. В нынешнем году возможные потери урожая оцениваются в 500 млн рублей. Чтобы их избежать, потратить нужно почти вдвое меньше — около 260 млн рублей. В то же время станция защиты растений не может обязать частных землепользователей провести работы по борьбе с опасными вредителями. Также будущему урожаю угрожают грызуны. Из-за мышей сбор озимых может сократиться на 15%. Грызуны в 2007 году особенно расплодились в 12 районах региона.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля