Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На мясе и молоке в Прикамье можно заработать.

Производство молока и мяса — самый прибыльный сегмент сельского хозяйства в Прикамье, — рассказали в пресс-службе краевого агродепартамента, передает ИА «Новый Регион».

Если к 2005 году уровень производства молока и мяса в сельхозпредприятиях упал со 100% до 30%, то в 2005 падение полностью прекратилось. А 2006 год по базовым показателям удалось окончить даже с плюсом в 2,5%. Планы на 2007 год — рост в 4,5-5%. И наращивать объемы каждый год примерно на 6%

На сегодня поставленная задача успешно выполняется: уже по итогам I квартала нынешнего года сельхозпредприятия прибавили объемы производства молока и мяса в среднем на 5%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля