Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Сорные отравы».

При современных интенсивных технологиях выращивания сельскохозяйственных культур без эффективных средств защиты растений, как бы ни протестовали экологи, не обойтись никак: одна только голодная плодожорка, например, может уничтожить более 50% урожая яблок, груш или гороха.

По словам Светланы Дорабелидзе, генерального директора компании «Агролига России», еще на 20% снижается урожайность из-за сорняков.

Рынок средств защиты огромен: в России 406 млн га земель сельскохозяйственного назначения. У нас, правда, пока еще в расчете на гектар в среднем тратится средств защиты растений максимум на $18, да и то лишь в лучших хозяйствах, тогда как в развитых странах затраты доходят до $60 на гектар. Так что перспективы у рынка неплохие?

Полностью с публикацией издания «Коммерсантъ — Деньги» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля