Сегодня: 2018-02-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Деятельность «Росагролизинга» одобрена.

Советом директоров ОАО «Росагролизинг» был утвержден отчет за 2006 год, представленный генеральным директором компании Еленой Борисовной Скрынник, сообщает пресс-центр «Росагролизинга».

Министр сельского хозяйства РФ, председатель Совета директоров ОАО «Росагролизинг», А. Гордеев, дал положительную оценку деятельности компании и отметил успешное выполнение задач по реализации одного из основных направлений приоритетного национального проекта «Развитие АПК» — «Ускоренное развитие животноводства».

Как рассказала Е. Скрынник, задачи, стоявшие перед компанией в 2006 году, были выполнены полностью и в срок. «Росагролизингом» было поставлено 50200 голов КРС на сумму 3 млрд рублей, что 2 раза больше, чем за все предыдущие годы работы компании и в 7,4 раза больше, чем в 2005 году. Дополнительно в 2006 году было закуплено и передано 48 тыс. голов племенных овец и 6800 племенных свиней.

В лизинг было приобретено и передано животноводческое оборудование на общую сумму 1,4 млрд рублей, что позволило модернизировать и оснастить 69615 скотомест.

Приоритет в работе компании — это поставки племенного КРС. В соответствии с заявками сельхозпроизводителей большую часть (68%) составил КРС молочных пород, 17% — мясомолочных пород и 15% — мясных. 54% от общего объема поставленного племенного КРС составил отечественный районированный скот, хорошо адаптированный к российским природно-климатическим условиям.

Е. Скрынник отметила, что с самого начала своей деятельности компания показывает положительную динамику роста по всем показателям. Сегодня, по оценкам ведущих рейтинговых агентств, государственная агропромышленная компания «Росагролизинг» является лидером лизингового рынка России. Компания известна за рубежом и входит в десятку крупнейших лизинговых компаний Европы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля