Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

«Хорошие свиньи».

В Ростовской области один за другим построят 3 селекционных центра для растущих свиноводческих хозяйств. По прогнозу областного минсельхоза, после реализации нескольких крупных проектов поголовье свиней в ближайшие 2-3 года вырастет с 700 тыс. до 1,2 млн, а объем производства свинины увеличится со 120 тыс. т до 150 тыс. т в год.

Первый селекционный центр в области введет племзавод «Прогресс-Агро», по словам руководителя компании Александра Зубова, он заработает до конца 2007 г., мощность — 12,5 тыс. голов. По информации начальника управления областного минсельхоза Алексея Яковлева, селекционный центр, возможно, также появится в Зерноградском районе на базе хозяйства Северо-Кавказского военного округа.

В создание самого крупного в области свиноводческого селекционного центра до 2010 г. вложит 350 млн руб. ассоциация «Айком». Сметная стоимость проекта — 350 млн руб., 20% из них — собственные средства, 80% — банковские кредиты или деньги портфельных инвесторов, говорит вице-президент ассоциации «Айком» Константин Лозов. Срок окупаемости — 5 лет. Свинозаводчики планируют выращивать около 21 тыс. голов племенного — чистопородного и гибридного — молодняка в год?

Полностью с публикацией газеты «Ведомости» вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Обзор прессы».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля