Сегодня: 2018-06-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южный Урал лидирует.

На Южном Урале 90 % молочного поголовья КРС охвачено искусственным осеменением, в результате чего выход телят выше общероссийского на 2% — сейчас в Челябинской области получают в среднем 85 телят от каждых 100 коров.

Суточные привесы в мясном животноводстве превышают 500 граммов на голову, а молочная продуктивность по итогам 2006 года составила более 3200 кг, — рассказали в министерстве сельского хозяйства Челябинской области, передает «УралПолит.Ru».

В Челябинской области в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК», серьезно обновляется племенное ядро животноводства. В течение 2006 года и в начале 2007 года в Германии и Австрии закуплено 2290 голов высокопродуктивных животных.

Одно из последних приобретений — 10 племенных быков голштинской породы, которые будут использоваться в ОАО «Челябинское» по племенной работе для получения качественного семенного материала.

Еще одна новинка в областном племобъединении — современная установка для криоконсервации семени быков-производителей французского производства марки «Домино». Эта установка обеспечивает высокую точность дозировки и чистоту замороженного материала.

В хранилище ОАО «Челябинское» по племенной работе в жидком азоте находится 6 млн доз. Храниться в замороженном виде семенной материал может десятки лет, а после правильной разморозки он восстанавливает свою активность.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля