Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: растет популярность нацпроекта «Развитие АПК».

По данным отдела инвестиций и социального развития села ГУСХ на 1 июня текущего года 23 хозяйства заключили кредитные договоры на сумму 390 млн рублей, говорится на официальном сайте ГУСХ.

Они будут строить новые животноводческие комплексы, реконструировать и модернизировать существующие молочно-товарные фермы.

О популярности национального проекта среди сельских жителей говорят следующие цифры: с начала текущего года на территории края создано 9 сельскохозяйственных кооперативов, в том числе 6ь кредитных и 3 снабженческо-сбытовых. За 5 месяцев в банках оформлено 6345 кредитов на 961,5 млн рублей, в том числе владельцами личных подсобных хозяйств 6232 кредита на 713 млн рублей, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами — 107 кредитов на сумму 236,7 млн рублей, кооперативами — 6 кредитов на 12 млн рублей. Для сравнения: за весь 2006 год малыми формами хозяйствования было получено 8442 кредита на сумму 1,4 млрд рублей.

В 2007 году планируется приобрести (ввести в эксплуатацию) 13,2 тыс. кв. м жилья стоимостью 59,4 млн рублей. В настоящее время 149 молодых специалистов уже заключили предварительные договоры на приобретение 7,8 тыс. кв. метров жилья, освоено за счет всех источников 35,6 млн рублей.

Главным управлением сельского хозяйства Алтайского края и Минсельхозом РФ подписан договор о финансировании данного направления национального проекта. В июне аналогичные договоры будут заключены с администрациями районов и тогда начнется фактическое поступление средств, направляемых на строительство (приобретение) жилья для специалистов села.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля