Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий СовЭкон: Цены укрепляются.

За 28.05 — 01.06 зерно продолжало динамично дорожать на фоне низких запасов, неблагоприятной погоды и рекордных цен экспортеров.

На прошлой неделе российский зерновой рынок продолжил уверенный рост. Цены на большинство зерновых вновь укрепились, наиболее существенный рост был отмечен на рынке продовольственной пшеницы.

Цены продолжают стимулировать низкие запасы зерна, которые, по прогнозу экспертов «СовЭкон», к концу сезона составят лишь 9,3 млн т, что является самым низким показателем для последних пяти лет. Все большую озабоченность рынка вызывает погодный фактор. К концу недели жаркая погода на Европейской части России несколько спала, однако во многих регионах низкие запасы влаги в почве продолжают угрожать будущему урожаю. В восточных регионах дожди по-прежнему сдерживали посевную кампанию.

Дополнительную поддержку внутренним ценам оказал новый виток роста закупочных цен экспортеров. Закупочные цены на продовольственную пшеницу 4-го класса на базисе CPT Новороссийск выросли до рекордного показателя в 5500-5800 руб/т.

Ценовой СовЭкон индекс на продовольственную пшеницу 3-го и 4-го классов установил сезонный максимум в 4950 руб/т, укрепившись на 275 руб.

 
 
2 комментария к Комментарий СовЭкон: Цены укрепляются.
    0

    соотнощение зерна к дизтопливу было при коммунистах 1т. зерна-50 руб.1т. дизтопливо-70 руб,таким образом 1тонна зерна 4 класса должна стоят-24500 руб,а не как сейчас 3200руб.это позор демократам.а еще говорят что село не работает.

    Ответить
    0

    И в конце 80 стало нечего есть

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля