Сегодня: 2018-02-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область: животноводство в плюсе.

В рамках нацпроекта по животноводческому направлению в Воронежской области работают 29 хозяйств. На реализацию проектных задач этими сельхозпредприятиями было направлено более 1 млрд 351,5 млн рублей, из которых 1 млрд 095,3 млн — кредитные ресурсы, сообщает пресс-центр пресс-центр администрации Воронежской области.

Значительную часть этих средств (свыше 888 млн рублей) хозяйства вложили в строительство и реконструкцию животноводческих комплексов. Немалые суммы (337,4 млн) пошли на приобретение оборудования для животноводческих целей. Были сделаны вложения и в приобретение племенного поголовья — 114,9 млн рублей.

Сейчас нацпроект по ускоренному развитию животноводства реализуется в 16 районах области. Что означает большой плюс для развития этих территорий повышение объема бюджетных поступлений, увеличение числа рабочих мест и, соответственно, активизацию всей социальной инфраструктуры.

Если говорить об участии в нацпроекте фермеров и владельцев подворий, то они весьма активно пользуются этой формой финансовой господдержки. Только с начала этого года на развитие малого аграрного бизнеса было привлечено 490,6 миллионов рублей кредитов, из которых 26,3 млн — за прошедшую неделю.

 
 
Один комментарий к Воронежская область: животноводство в плюсе.
    0

    В Воронежской областной администрации витает дух «потемкинских деревень». Достаточно открыть данные Росстата за январь-апрель 2007 года: численность поголовья крупного рогатого скота (в процентах к соответствующему периоду прошлого года) — 92,7 процента (в том числе коров — 96,7 процента), реализовано молока — 99 процентов. И где же здесь «животноводство в плюсе»?! Наверное, это можно отнести только к 29 крупным хозяйствам (из более чем 200 существующих).

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля