Сегодня: 2018-02-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтай может остаться без «сладкого».

Из-за продолжительных дождей на Алтае урожай сахарной свеклы оказался под угрозой. Ряд хозяйств после удачного сева вынуждены проделывать работу заново. В Алейском районе стихия уничтожила около половины всех посевов, передает ИА «АМИТЕЛ» с подробностями от телепроекта «Наши новости».

Более 3 млн рублей на технику, чуть меньше — на семена, и целый месяц работы, а в результате — огромный ущерб. Проливные дожди в прямом смысле слова вымыли из земли семена сахарной свеклы. Урожай под угрозой.

Чтобы хоть какой-то результат получился, в хозяйствах решили пересевать. Закупили еще семян, вывели технику в поле. Только погода опять не дает завершить страду.

В хозяйствах Алейска готовы тратить дополнительные средства, лишь бы урожай был. Но пересевать все — смысла нет. Оптимальные сроки сева уже ушли. Поэтому обрабатывать вторично будут уже не в полном объеме. Опять же — если погода позволит.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля