Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: открыт для инвестиций в сельское хозяйство.

Сельский финансовый рынок в Китае открыт и нет никаких политических ограничений для поступления на него иностранных инвестиций, заявил заместитель главы исследовательского управления Народного банка Китая Цзяо Цзиньпу, передает «Жэньминь жибао».

Он подчеркнул, что на финансовом рынке китайской деревни «не только разрешены различные средства предприятий, негосударственный капитал, в том числе капитал физических лиц, он также открыт для иностранных вложений, и в этой области нет никаких политических ограничений. Для того, чтобы выйти на него, необходимо лишь соответствовать условиям и требованиям механизма этого рынка».

Китайский сельскохозяйственный банк в настоящее время ведет подготовку к разработке рамочного проекта по переходу на акционерную систему, добавил Цзяо Цзинпу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля