Сегодня: 2018-02-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай кормит свининой полмира.

В 2006 году общий объем производства свинины в Китае достиг 51,97 млн тонн, составив 50,1% мирового показателя, информирует ИА «Синьхуа».

Как отметил председатель Китайского общества мясной промышленности Ли Шуйлун, Китай является крупнейшим в мире производителем и потребителем свинины. В 2006 году на душу населения страны приходилось 39,6 кг свинины, что на 1,3 кг больше, чем в 2005 году. Доля свинины в общем объеме производства мяса и птицы превысила 60%.

В прошлом году объемы производства говядины, баранины и мяса птицы составили 7,5 млн т, 4,7 млн т и 15,09 млн т соответственно. Общий объем производства мяса в Китае достиг 80,51 млн т, составив около 30% мирового производства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля